750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • * Nouilles Asiatique *

    21 août 2016

    Ingrédients (pour 2 personnes) : - nouilles asiatique spéciale vég *3 part : (il y a en au moins 12 dans un paquet) - 1/4 de pousses d'haricots mungo : - 2-3 cuillère à café de sauce asiatique vég : - graines de courges (une poignée), - 2 carottes, -...

  • * Nems et Samoussas à l'Indienne *

    21 août 2016

    Ingrédients : - 6 pommes de terre, - une 1/2 boite de carottes, - 1 oignon, - une poignée de graines de courges, - persil, ciboulette, - épices : curcuma (une cuillère à café), curry (1/2 cuillère à café), 3 clous de girofle, sel et poivre, - un paquet...

  • * Burgers Végétariens maison *

    21 août 2016

    Ingrédients : - petits pains maison : Ingrédients : - 30 cl d'eau, - 250 g de farine de blé, - 250 g de farine d'épeautre, - une pincée de sucre et de sel, - levure boulangère, - ciboulette et herbes de provences, - graines de chi... - steaks végétales...

  • * Boulettes à l'Indienne avec sa sauce au tomates et noix de coco *

    21 août 2016

    Pour la préparation de la pâte, se référer à la recette des nems et des samoussas. Vu qu'il m'en restait, j'ai pu en faire des boulettes. Ingrédients : - 6 pommes de terre, - une 1/2 boite de carottes, - 1 oignon, - une poignée de graines de courges,...

  • * Tarte épinards, chèvre et pommes de terre *

    23 juillet 2016

    Ingrédients : 1/2 buche de chèvre frais, 500 g d'épinards surgelés, 5/6 pommes de terre, épices indiennes, 4 kiri, 4 gousses d'ail, une pâte feuilletée bio, sel & poivre., graines de courges. & de tournesol. Préparation: Dans une casserole, faire cuire...

  • * Pain à l'ail, persil & graines de tournesol * (machine à pain)

    09 juillet 2016

    Avant tout de chose, je me sert d'une machine à pain pour pouvoir réaliser ces baguettes. Très bonnes pour faire des tartinades à l'apéritif. Ingrédients : 300 g de farine d’épeautre, 250 g de farine de maïs, 2 poignées de graines de tournesol, persil...

  • * Steak Veg *

    21 août 2016

    * Pour environ une dizaine de steaks, (perso j'ai fait environ 5 steak et des nuggets !). Ingrédients : - 125 g de boulgour d'épeautre - une boîte de 265 g de pois chiche, - une petite boîte de concentré de tomates, - herbes aromatiques et épices, - sel...

  • * Riz de curry au chou-fleur et oignons ! *

    09 juillet 2016

    Ingrédients : riz, 1 oignon 1/4 de chou-fleur, sel & poivre, curry, persil, ail. Préparation : Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec un bouillon de légumes et faite cuire votre riz. Dans une poêle, faire revenir les oignons et le chou-fleur...

  • * Quenelles de pois cassés sauce tomates *

    09 juillet 2016

    Quenelles : Ingrédients : pois cassés, crème de riz, farine de maïs, sel & poivres, herbes aromatiques, épices.. Préparation : Faite cuire vos pois cassés dans une casserole d'eau chaude. Égoutter les pois cassés et les déposer dans un saladier. Verser...

  • * Bruschetta de mozza & basilic *

    09 juillet 2016

    Ingrédients : 2 grandes tranches de pain, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 boule de mozza, basilic frais, sel & poivre. Préparation : Frottez une gousse d'ail sur votre tranche de pain, Disposez des morceaux de mozza, un filet d'huile d'olive, du sel...

  • * Petits pains maison *

    21 août 2016

    Ingrédients : - 30 cl d'eau, - 250 g de farine de blé, - 250 g de farine d’épeautre, - une pincée de sucre et de sel, - levure boulangère, - ciboulette et herbes de provences, - graines de chia, - 50 g de margarine végétale a l'huile d'olive. Dans une...

  • * Pizza aux 2 fromages : rapide *

    21 août 2016

    Ingrédients : - 1 pâte à pizza, - sauce tomate aux légumes, - 1/2 bûche de chèvre frais, - 1 mozza, - graines de courges, graines de tournesol et graines de chia. - sel & poivre. Préparation : * Déroulez la pâte à pizza, et disposez la sauce tomate dessus....

  • * Purée aux fromages *

    09 juillet 2016

    Ingrédients : Pommes de terre, fromages, sel et poivre, lait. Préparation : Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau avec une pincée de sel. Égouttez-les, puis les disposer dans un saladier. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette et ajoutez...

  • * Souvenir Culinaire Inde *

    09 juillet 2016

  • * Pâte à tartiner maison *

    19 juin 2016

  • * Boulettes de polenta & flocons d'avoine ! *

    19 juin 2016

  • * Flan chocolat & mangue *

    19 juin 2016

  • * Riz aux poireaux façon indienne *

    19 juin 2016

    Garam Massala : coriandre, cardamome verte, cardamome noire, cumin, clou de girofle, cannelle

  • * Curry de pommes de terre aux épices indienne *

    19 juin 2016

    Garam Massala : coriandre, cardamome verte, cardamome noire, cumin, clou de girofle, cannelle / Curry Korma : coriandre, sel, garam massala, ail, gingembre, paprika, curcuma, cumin.

  • * Gâteaux de flocon d'avoine et de noix de coco bio *

    19 juin 2016

  • * Souvenir Culinaire Barcelone *

    09 juillet 2016

    Tapas, churros ....